您当前位置:2007澳门太阳集团 >> 文明创建

文明创建

我校举办2021年校园文化艺术节闭幕晚会

来源:团委 发布时间:2021/6/15 8:48:26 浏览人数:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步引导福商学子厚植爱党、爱国情怀,让红色基因、革命薪火代代传承,6月8日晚,由校团委主办的“百年颂歌,青春福商”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年校园文化艺术节闭幕晚会圆满落幕。校党委书记刘剑津、副书记徐晓丹,有关机关部(处)负责人、二级学院党委负责人、团委负责人及学生代表观看了晚会。
徐晓丹代表校党委向闭幕晚会的成功举办表示热烈的祝贺。她表示,本届校园文化艺术节以庆祝中国共产党成立100周年为主题,营造了人人学党史、人人讲党史的浓厚氛围。校园文化艺术节是检阅同学们文化艺术成果的有效载体,是我校实施文化育人的重要举措,同时也是向学校领导、老师以及社会各界汇报、展示我校学生风采的重要窗口,有效推动了学风建设、学生综合素质提升、和谐校园构建。今年的校园文化艺术节闭幕式文艺汇演既是对一年来同学们综合素质、文化造诣和艺术才华的大总结,更是迈进新征程的起点。希望今后不断推陈出新,凝聚各方力量,加强校际、学院间合作,把文化艺术节创办成学校的一项品牌活动,为创建活力福商、和谐福商、文化福商贡献青春力量。
闭幕晚会分为红船启航、百年征程、福商筑梦三个篇章,朗诵、歌舞、小品等节目精彩纷呈,高潮迭起,歌颂了新时期的美好生活,表达了同学们对党和祖国无限感恩的深情。

舞蹈《红船》

福州理工学院乐队演唱《一路向南》

小品《在阳光下》

朗诵《不忘初心
 砥砺前行》

合唱《向往》

啦啦操表演《
Dream  Pursuer》

校领导与参演同学合影
我校2021年校园文化艺术节历时一个月,围绕“百年颂歌,青春福商”主题,共设置110多个奖项,全校7500多名师生参与到活动中,组织开展了党史知识竞赛、五四红歌赛、红色经典诵读大赛、红色经典配音比赛、红色电影展播、百年百画、篮球联赛、校园十佳歌手大赛、舞蹈大赛、学院团委风采展大赛、书香图书漂流活动等15项参与度高、体验感强、红色底蕴浓厚的活动。

上一篇:
下一篇: