温馨家园

恰是百年风华·我身边党员的故事—纪念中国共产党成立100周年暨2021年高校教职工读书节征文比赛的通知

全体教职员工:
在4月23日“世界读书日”来临之际,为纪念中国共产党成立100周年,大力书写并充分展现身边普通共产党员或基层党组织的时代精神风貌和先进典型事迹,把开展庆祝活动与履行引导职工听党话跟党走政治责任相结合,引导广大职工紧跟共产党,奋进新时代。根据省教科文卫体工会工委通知,现面向全校教职员工征集参赛作品,具体事项通知如下:
一、参赛对象
全体教职员工
二、征文内容
用文学的形式记录我省广大人民群众在党的领导下所取得的辉煌成就和生活发生的巨大变化,书写和歌唱我们身边的共产党员或基层党组织牢记使命、永葆本色、扎根基层、服务人民的感人事迹及奋斗精神。
三、征文体裁
散文、诗歌、小说、通讯、随笔等。
四、其他要求
1.散文、小说、通讯、随笔不超过5000字;诗歌总行数不超过50行。文章内容尽量不体现作者相关信息,但请在文末请注明作者真实姓名、通讯地址、邮编、手机号码及身份证号码(真实姓名及其他信息,工作人员将在提供评委前删除)。
2.请将征文于4月1日前发送至邮箱:xgh@fjbu.edu.cn。邮件主题格式为“庆祝建党100周年征文+单位+姓名”。
五、评选方式
根据征文投稿情况,将择优推送1-3篇至省教科文卫体工会工委参评一、二、三等奖,颁发证书及奖金。
                                         
校 工 会
                                    2021.3.16


Copyright@ 2007澳门太阳集团 工会 版权所有 闽ICP备12020660号-3
地址:福州市鼓楼区黄铺19号   邮政编码:350012
闽公网安备 35012202350143号