您当前位置:2007澳门太阳集团 / 学院风采

学院风采

外国语学院举办“秀我舍标,靓我特‘舍’”宿舍舍标比赛

来源: 发布时间:2021/5/22 11:47:16 浏览人数:

为了丰富外国语学院学生宿舍文化生活,增强宿舍成员间的凝聚力,营造良好的宿舍文化氛围,发挥各个宿舍的潜质。外国语学院于2021年5月21日晚在世界厅举办了“秀我舍标,靓我特‘舍’”宿舍舍标比赛。
活动在主持人宣布比赛评分规则后,便由歌手队的歌手为在场观众带来歌曲《连名带姓》,在美妙的歌声中,本次比赛正式拉开序幕。本次比赛共计有五组参赛选手,每组选手通过PPT展示自主设计的独一无二的舍标,讲解各自舍标的独特含义。此次舍标大赛的参赛宿舍为在场观众与评委展示了各种各样的舍标,展现了外国语学院学生积极向上的精神面貌,让在场人员体会到了外国语学院同学们的集体意识和创新意识与宿舍成员间的情谊,以及参赛组员之间的凝聚力和想象力,本次活动成功的体现了各个参赛宿舍的文艺气息与丰富的想象力。
本次宿舍舍标大赛为同学们提供了发挥想象力和展示自我的平台。丰富了外国语学院学子的宿舍文化生活,同时也展现了当代大学生的多才多艺,增强了同学之间的交流与友谊。
 

上一篇:
下一篇: