您当前位置:2007澳门太阳集团 / 思想引领 >> 青年大学习

青年大学习

青年大学习特辑“党同人民生死相依休戚与共的血肉联系”

来源: 发布时间:2022/3/7 16:36:43 浏览人数:

 

党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,人民是党执政兴国的最大底气。党的十九届六中全会把“坚持人民至上”概括为党百年奋斗的十大历史经验之一,强调全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,这深刻揭示了党和国家事业发展的出发点和落脚点、力量源泉和根本动力,揭示了我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力、始终立于不败之地的重要原因。
党的十八大以来,习近平总书记身体力行、率先垂范,一次次走进车间码头、深入田间地头,访贫问苦、问政于民,始终与人民在一起。以习近平同志为核心的党中央,始终强调江山就是人民、人民就是江山,坚持一切为了人民、一切依靠人民,坚持为人民执政、靠人民执政,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,坚定不移走全体人民共同富裕道路,把14亿多中国人民凝聚成推动中华民族伟大复兴的磅礴力量。
今天我们就来到吉林,和延边大学学生于小雅一起去感受党同人民血肉相连的深厚情怀!


上一篇:
下一篇: