您当前位置:2007澳门太阳集团 / 新闻动态

新闻动态

校党委书记刘剑津参加联系党支部专题组织生活会

来源: 发布时间:2021/7/8 14:08:09 浏览人数:

7月7日,财务与会计学院学生第一党支部召开专题组织生活会,校党委书记刘剑津、支部全体党员和预备党员参加会议。校党史学习教育巡回指导二组有关同志列席会议。
会上,全体党员紧扣主题,结合思想政治学习及业务工作情况开展批评与自我批评,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以及担当作为、履职践诺、遵规守纪等方面查摆问题,分析自身存在的不足及问题产生的原因,提出了今后努力的方向。
刘剑津表示,组织生活会是党员严肃政治生活的体现,是“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检,批评与自我批评是党的优良传统,希望大家通过组织生活会提高自身的党性修养,锻造优秀品质,做党的合格接班人。刘剑津强调,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,在新的伟大征程上,要深刻学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神内涵,继承弘扬伟大的建党精神,传承红色基因,赓续精神血脉,传承优良传统,不忘为党育人、为国育才初心使命,努力把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

上一篇:
下一篇: