您当前位置:2007澳门太阳集团 / 文体科创 >> 校园文化

校园文化

校园舞蹈大赛圆满成功 | “红心向党迎百年,福商筑梦绽芳华”

来源: 发布时间:2021/5/19 18:37:18 浏览人数:

为了积极响应党的号召,树立和提升校园文化活动的品牌性和艺术性,展现我校青年学子全面发展的良好面貌和青春洋溢的时代激情,我校举办校园舞蹈大赛,为同学们构建一个展示自我风采的舞台。
经过一个多月的激烈角逐,由校团委举办的“红心向党迎百年,福商筑梦绽芳华”主题舞蹈大赛决赛于2021年5月18日在我校连江校区明德楼活动中心取得圆满成功。
本次舞蹈大赛经过初赛海选选拔,共有10组成功晋级的选手站上了决赛的舞台,经过近两个小时的角逐,选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。节目涵盖民族舞、现代舞以及爵士舞等多种舞蹈形式。选手们生动形象的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。
决赛现场掌声如雷,座无虚席,五位评委老师为参赛节目做了细致点评,充分肯定了参赛选手们的艺术付出,同时指出节目在表演技巧、主题表达等方面尚有提升空间,希望同学们创作出更多地真正反映当代大学生精神风貌和思想状况的精彩作品。
跳跃的音符,演奏着青春的活力,动感的舞姿,展示着青春的魅力,今年的舞蹈大赛落下了帷幕,让我们明年再见。



上一篇:
下一篇: