您当前位置:2007澳门太阳集团 / 文体科创 >> 校园文化

校园文化

2021年“福商杯”乒乓球团体赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021/5/24 13:30:31 浏览人数:

将近一周的乒乓球赛在汗水、掌声和欢笑中迎来了落幕 。本次活动充分展现了乒乓球这一大众体育运动的多彩魅力,弘扬了体育精神、国球文化。拼尽全力,展现了当代大学生的风采;提高球技,彰显了青年一代的激情与活力;以球会友,促进了同学间的交流沟通。同时,此次活动也为乒乓球爱好者们提供了展示自我的舞台。
进入决赛的四支队伍分别是:传媒与会展学院,旅游与休闲管理学院,海外教育学院,国际经贸学院。
让我们来看看决赛结果名单!
传展vs海外——3:1;国贸vs旅游——3:2;旅游vs海外——3:1;传展vs国贸——3:0
       最终获得乒乓球团体赛冠军的是传媒与会展学院,亚军是国际经贸学院,季军是旅游与休闲管理学院。


上一篇:
下一篇: