您当前位置:2007澳门太阳集团 / 支部风采

支部风采

图书馆召开党的十九届六中全会精神学习宣讲会

来源: 发布时间:2021/12/9 9:22:22 浏览人数:

图书馆召开党的十九届六中全会精神学习宣讲会

 

1123日,图书馆召集全馆工作人员学习党的十九届六中全会精神会议,副馆长(主持工作)林琼同志、副馆长张新辉同志分别作主题宣讲。

会上,林琼同志通过数字解读十九届六中全会精神,用八个数字给全馆同志介绍全会公报重要内容,全面总结党的百年奋斗历程四个“伟大飞跃”、“三个需要”、“两个确立”、五大历史意义(成就)、十个“坚持”、牢记一个“根本”、“四个必须”、响应一个“号召”,并带领大家全面学习了十九届六中全会精神的丰富内涵,生动形象地向同志们阐述了中国共产党的光辉历程和伟大成就。全馆同志们通过学习,深刻认识到党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,是我们党的历史上的一座里程碑,具有重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义。

张新辉同志做了《学习党的十九届六中全会精神》主题发言。

会后,同志们交流了本次学习的心得体会。大家认为,党的十九届六中全会回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就,概括了具有根本性和长远指导意义的历史经验,生动呈现了中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革。会议强调,全体馆员要提高政治站位,要深刻领会、全面把握党的十九届六中全会精神,将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神作为图书馆当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步细化具体安排;将学习贯彻全会精神落实到我为师生办实事的具体行动中,紧紧围绕学校教育教学发展方向,创新图书馆服务工作,提升服务水平,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 


 

上一篇:
下一篇: