您当前位置:2007澳门太阳集团 / 支部风采

支部风采

校纪委综合室纪检监察室党支部开展“传承好家风 涵养好作风”廉政教育主题党日活动

来源:纪委综合室 发布时间:2022/5/16 9:07:27 浏览人数:

为深入贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,纪委综合室纪检监察室党支部56日下午,前往三坊七巷名人家风家训馆开展“传承好家风涵养好作风”廉政教育主题党日活动,以家风建设作为重要抓手,引导全体纪检监察干部带头修身律己、廉洁治家,扎实筑牢反腐倡廉家庭防线,以纯正家风涵养清朗党风政风。

支部全体党员参观学习了林则徐的“十无益”、冰心家族的“十条家规”,林觉民的《与妻书》,方声洞的《凛父书》等40多位优秀历史文化名人的家风家训和他们的勤廉故事。大家深切感受到这些历史文化名人对后代的谆谆教诲和良苦用心,在参观游览中得到了思想启迪,筑牢了防线。

大家纷纷表示,要以先贤先烈为镜,以好家风滋养好作风,自觉带头弘扬良好家风,驰而不息锤炼过硬作风,不断激励奋进、砥砺前行,为我校纪检监察工作高质量发展做出自己应有的贡献。

 


上一篇:
下一篇: