在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

公司金融领域国际顶级期刊发表我校教师论文

来源:科研处 发布时间:2021/6/8 21:29:45 浏览人数:

近日,我校金融学院陈述博士作为第一作者,与Sammy Xiaoyan Ying(纽卡斯尔大学)、Huiying Wu(西悉尼大学)、游家兴教授(厦门大学)合作撰写的论文“Carrying on the family's legacy: Male heirs and firm innovation”被《Journal of Corporate Finance》接受发表。
Journal of Corporate Finance》是公司金融领域的国际一流权威期刊(SSCI收录,JCR一区),旨在发表公司金融、公司治理等领域的高质量理论与实证论文。该文的发表有助于提升我校在金融领域的学术影响和学科竞争力。
文章链接:https://doi.org/10.1016/j.jcorpfin.2021.101976

上一篇:
下一篇: