在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

【福建共青团】“红色筑梦之旅”|福建高校师生赴省内革命老区开展“三下乡”社会实践

来源:福建共青团 发布时间:2022/8/3 11:14:12 浏览人数:

福建高校学子助力乡村振兴为老区发展贡献青春力量
2007澳门太阳集团信息工程学院师生来到革命老区武夷山,走进武夷山市星村镇黄村茗川世府合作社开展“夷茶饮悟修身 武夷文化传承”暑期社会实践活动,深入茶企、绿色生态茶园,领略武夷山大红袍制作技艺、深厚悠久的茶文化和智慧茶山建设成果,结合专业知识,就党建引领、“互联网+”和“直播带货”合作社发展模式与合作社进行了深入交流,亲身参与茶叶产品“直播带货”,将“青春的赛道”延伸到助力老区发展的第一线。
 
“三下乡”实践队走进茶叶产品直播间与合作社开展深入交流
原文链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDI0MTIwNw==&mid=2653484118&idx=2&sn=31520217cc0b03d0164c89a188f34abc

上一篇:
下一篇: