在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校举行就业实习基地授牌暨就业导师聘任仪式

来源:学生工作部 发布时间:2021/10/15 16:27:53 浏览人数:

10月12日下午,我校与百胜中国控股有限公司就业实习基地授牌暨就业导师聘任仪式在鼓楼校区举行。校党委副书记徐晓丹,百胜中国必胜客品牌区域经理江宁、赖绍锋,学生工作部毕业生就业指导中心有关人员、各学院党委分管学生工作副书记以及毕业班辅导员参加会议,会议由学生工作部负责人主持。
会上,就业指导中心负责人与百胜中国控股有限公司福建区域相关负责人签署就业实习基地协议,徐晓丹为就业实习基地授牌,并向江宁经理颁发就业导师聘书。
徐晓丹对百胜中国的来宾表示热烈欢迎,并就如何发挥实习基地作用提出三点意见:一要优化平台搭建,做好就业服务。全校就业工作相关人员要充分认识做好就业服务的重要性,搭建更多优质的就业平台;二要深化沟通交流,力促合作共赢。校企双方要以“优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”为原则,加强沟通交流,创新产教融合,为企业输送高质量人才,促进毕业生充分就业;三要强化自我激励,积极就业创业。学生要充分认识实习与就业的重要性,积极主动提高自身就业能力,参与实习、就业和创业。
江宁经理引用电影《长津湖》的一句台词,“一个蛋如果从外面敲开,肯定会被吃掉,但如果从里面啄开,没准是只鹰”,激励学生们在困境中要顽强拼搏,努力成才。
 

校党委副书记徐晓丹讲话

校企双方签署就业实习基地协议

校党委副书记徐晓丹向江宁经理颁发就业导师聘书

上一篇:
下一篇: