在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校关工委召开工作会议

来源:学生工作部 发布时间:2021/10/17 19:27:04 浏览人数:

10月14日上午,我校在连江校区召开2021-2022学年第一学期关工委工作会议,校党委副书记、校关工委主任徐晓丹,校关工委常务副主任黄跃舟以及校院两级关工委组成人员参加会议。
会上,徐晓丹对关工委工作提出三点要求:一要深刻认识新时代加强关工委工作的重要性。各级关工委要主动担当作为,充分发挥自身优势和作用,大力弘扬“五老”精神,加强关工委建设;二要加强对学生思想政治的引领。坚持以立德树人为目标,引导青年学生正确看待疫情防控要求,主动参与到文明校园创建、本科教学评估等工作中;三要创新活动方式方法。各二级学院要及时梳理总结上学年关工委相关工作,努力形成“一院一品牌、多院多特色”的良好局面。
时逢重阳佳节,信息工程学院的学生代表为“五老”献上亲手制作的茱萸香囊。黄跃舟同志就本学期关工委工作作出部署:要进一步增强关心下一代工作的责任感、使命感;深化落实“党建带关键”工作机制;强化和相关职能部门的联动;强化自身建设;开展争创“五好”关工委活动。传媒与会展学院关工委主任在会上分享了工作经验,校关工委秘书长、学工部负责人提出了具体工作要求。

校党委副书记、校关工委主任徐晓丹讲话

信息工程学院学生代表向
“五老”赠送亲手制作的茱萸香囊

校关工委常务副主任黄跃舟作工作部署

上一篇:
下一篇: