在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校纪委开展国庆期间疫情防控和严防“四风”问题监督检查

来源:纪委综合室 发布时间:2021/10/5 8:11:11 浏览人数:

为进一步贯彻落实中央纪委和省纪委相关工作要求,切实做好国庆期间疫情防控和严防“四风”问题监督检查工作,校纪委(监察专员办)成立3个工作小组,自10月1日起,深入我校连江、马尾、鼓楼校区,开展疫情防控和严防“四风”问题监督检查,持续传导疫情防控责任压力,巩固疫情防控成果,严防“四风”问题反弹回潮。
检查组重点聚焦“校园管控执行情况”“假期值班值守情况”“校园管理服务保障”“公车定点停放”等方面开展监督检查,突出“见人见事见效”,针对“学生外出审批程序不规范”“值班人员不在岗”“环境消杀不到位”等问题及时向学工部、后勤处等4个部门发出整改清单,督促问题整改落实。同时,密切关注师生举报、舆情反映的防控措施执行不到位、师生合法权益受到侵害和违反中央八项规定精神等方面的问题,坚持严的主基调,严肃执纪问责。
据悉,下一步校纪委(监察专员办)将紧盯问题整改,加强跟踪问效,确保问题整改到位,全力筑牢疫情防控屏障;锲而不舍落实中央八项规定精神及其实施细则,持续整治不正之风,大力弘扬优良作风,以实际行动践行“两个维护”。

检查组成员查看连江校区辅导员值班值守情况

检查组成员查看连江校区校园出入管控情况

上一篇:
下一篇: