在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校召开“学习·诊断·建设”行动推进会

来源:组织部 发布时间:2021/11/13 20:43:51 浏览人数:

为进一步推进“学习·诊断·建设”行动取得实实在在的效果,11月8日,我校在连江校区明德楼视频会议室召开行动推进会。校党委副书记吴访益,各二级党组织书记、副书记参加会议。会议由校党委组织部负责人主持。
会议通报了上半年发展党员工作专项检查情况,与会人员对相关情况进行了交流。
会议指出,“学习·诊断·建设”行动开展以来,全校各级党组织把行动与党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,突出实效抓学习,用党的创新理论铸魂育人;突出精准抓诊断,严格对标对表;突出转化抓建设,真正提高党建工作质量,取得了一定的成效。《福建日报》头版《让高质量党建推动高教高质量发展——我省全面加强高校党的建设工作》中点名肯定我校“学习·诊断·建设”行动,阶段工作总结入选第28次全省高校党的建设工作会议经验交流材料。
会议要求,下一步要坚持系统集成推进,把“学习·诊断·建设”行动与当前的各项工作紧密结合起来;要坚持结合实际推进,围绕“五个到位”“七个有力”,调动党务干部队伍工作积极性,营造从容自信的工作氛围;要坚持发挥特色推进,各二级党组织要进一步发挥党建引领作用,凝聚发展力量;要坚持破解问题推进,校院一起努力补短板增弱项,破解工作中的痛点难点堵点;要在力戒形式主义、官僚主义中推进,二级党组织负责人要亲自抓,亲自推动,确保工作取得实效。

上一篇:
下一篇: