在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校与福州市人社局共同举办2022届毕业生就业工作启动仪式

来源:学生工作部 发布时间:2021/11/20 12:02:05 浏览人数:

11月19日,我校与福州市人社局共同举办2022届毕业生就业工作启动仪式暨校园招聘会。校党委书记刘剑津、副书记徐晓丹,福州市人社局副局长高远忠、市人事人才中心主任刘登详,学生工作部等相关处室和二级学院有关负责人、毕业班辅导员及毕业生代表参加本次活动。
启动仪式上,徐晓丹对2021届毕业生就业工作进行总结,对推进我校2022届毕业生就业工作提三点要求:一要提高政治站位,做到精准施策;二要拓宽就业渠道,促进多元就业;三要强化就业指导,提升服务水平。徐晓丹希望毕业班同学要转变观念,合理调整就业期望;提升能力,早日实现就业;诚信就业,注意求职安全。
福州市人社局副局长高远忠向全体毕业生介绍了福州市的各项留才引才政策,欢迎同学们留榕建设新福州。毕业生代表李家宇同学呼吁毕业生同学们积极做好求职准备、树立正确就业观念、提高就业能力,在新时代不负韶华,建功立业。
下午,校长黄斌、校党委副书记徐晓丹及我校毕业生就业创业领导小组成员单位负责人,在连江校区视频会议室参加了2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。截至目前,我校已经分别在鼓楼校区、马尾校区举办2场招聘会,共有230余家用人单位参会,提供了3300多个就业岗位。学校将于12月7日在连江校区举办第3场校园招聘会,搭建更多双向沟通平台,促进毕业生充分就业。

校党委副书记徐晓丹讲话

福州市人社局副局长高远忠致辞

马尾校区招聘会现场

上一篇:
下一篇: