在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校党委召开2021年全面从严治党专题会

来源:党政办公室 发布时间:2021/12/26 11:23:09 浏览人数:

1224日上午,校党委书记刘剑津在连江校区视频会议室主持召开2021年全面从严治党专题会。校领导程灵、吴访益、徐晓丹、杨晓翔、康文杰、黄身勇、蒲文庆,党政办公室、纪委综合室、纪检监察室、组织部、宣传部、统战部等有关职能部门和二级学院负责人及学校法律顾问参加会议。
针对巡视整改“后半篇文章”落实情况和2021年校党委会和校长办公会决议落实情况,会议听取了有关部门的详细工作汇报,研究部署了下一阶段工作安排。会议要求,相关部门要进一步提高站位,增强政治责任感和使命感,制定并细化工作措施,落实各项工作安排,切实抓紧推进工作顺利完成;要善于思考、举一反三,针对工作中的重点难点堵点问题,既要从当前实际入手,也要从根本上想办法,从长效机制上做文章,要提出针对性强、切实有效的对策与策略。
会议部署了2022年全面从严治党重点工作及2021年度二级党组织全面从严治党主体责任落实情况检查工作安排,要求全校各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党对学校教育事业的全面领导,严肃党内政治生活,加强党风廉政教育,深化重点领域监管,强化党内监督管理,持之以恒落实中央八项规定精神,有效运用监督执纪“四种形态”,深入推进全面从严治党各项工作,持续营造风清气正的干事创业氛围和和谐包容的良好育人环境,进一步保障和促进学校教育事业全方位高质量发展。
 

上一篇:
下一篇: