在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校领导带队赴福建江夏学院交流内部审计工作

来源:审计与法务处 发布时间:2021/12/8 19:13:21 浏览人数:

为了更好地发挥内部审计对学校教育事业发展的促进保障作用,加强校际交流学习,12月3日,校党委副书记徐晓丹带领审计与法务处全体人员赴江夏学院学习交流内部审计工作,福建江夏学院党委副书记王长勇及审计处全体人员参加了座谈会。
座谈会上,双方简要介绍了处室的机构设置和工作开展情况,围绕具体审计业务,就基建、修缮工程项目审计的审计职责、审计金额、审计介入时点,经济责任审计的审计范围、审计方法、审计报告运用,专项审计的计划安排、审计内容等方面展开讨论,并结合审计实际情况,就如何有效利用外部审计力量,保障内部审计的质量和效率等方面进行了深入交流。
大家一致认为,通过本次交流学习,开阔了审计人员的视野,拓宽了审计工作思路,有利于创新内审工作,最大限度地体现内部审计的价值,促进审计目标的实现,更好地服务于学校的管理。
 

上一篇:
下一篇: