在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校党委召开离退休老同志代表座谈会征求意见

来源:人事处 发布时间:2022/1/7 18:17:26 浏览人数:

16日上午,校党委在鼓楼校区召开离退休老同志代表座谈会征求意见,校党委书记刘剑津、校长程灵、校党委副书记吴访益和离退休老同志代表共30人参加会议。
刘剑津向离退休老同志代表介绍了学校近期发展情况,通报了学校一年来取得的成绩和存在的困难,他希望各位老同志继续关心支持学校事业发展,积极为学校改革发展献计献力献策,续写学校高质量发展新的辉煌篇章。程灵代表学校向全校所有离退休老同志致以新年祝福,希望老同志晚年生活更加安心、舒适、快乐。
会上,老同志们针对学院的发展、教师的管理以及学生的就业等方方面面畅所欲言,谈时事、谋发展,对学校一年来的工作给予充分的肯定,同时也对学校发展提出了各自的意见、建议。
 
 

上一篇:
下一篇: