在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校隆重举行2022年五四表彰大会暨校园文化艺术节开幕式

来源:校团委 发布时间:2022/5/11 20:43:09 浏览人数:

5月10日下午,我校在连江校区学生活动中心隆重举行2022年五四表彰大会暨校园文化艺术节开幕式。校领导刘剑津、程灵、吴访益、徐晓丹、杨晓翔、蒲文庆、萧罡,各机关部门负责人,各二级学院党政负责人、副书记、团委负责人,受表彰师生代表和新团员参加了本次大会。大会由校党委副书记徐晓丹主持。
表彰大会在诵读《觉醒年代之青春中国》中拉开帷幕。校长程灵宣读2021年共青团工作先进集体和个人名单,现场举行了隆重的颁奖仪式。
校党委书记刘剑津在讲话中充分肯定了学校各级团组织、团干部和全体团员为推动我校改革发展所做出的积极努力与贡献。刘剑津指出,2022年是中国共产党第二十次全国代表大会召开之年,也是中国共青团成立一百周年,更是我校加快建设区域知名商科大学的关键之年,他对全校广大团员青年提出四点希望,一是希望广大团员青年坚定理想信念,用真理之光指引青春之路;二是希望广大团员青年弘扬爱国主义精神,用爱国之情坚定报国之志;三是希望广大团员青年练就过硬本领,用知识之源淬炼能力之道;四是希望广大团员青年勇于担当,用实干之行提升成才之能。
会上,受表彰师生代表分别作了发言,现场还举行了庄严的新团员入团宣誓仪式。
五四表彰大会结束后,还举行了2022年“青春献礼二十大,强国有我新征程”校园文化艺术节开幕式。
 
校党委书记刘剑津讲话
 
校长程灵宣读共青团工作先进集体和个人名单
 
诵读《觉醒年代之青春中国》
 
颁奖仪式现场
 
校园文化艺术节开幕仪式

上一篇:
下一篇: