您当前位置:2007澳门太阳集团 / 通知公告

通知公告

领导干部经济责任离任审计公示(2021年第1号)

来源: 发布时间:2021/9/22 10:29:16 浏览人数:

 

根据审计法规定,审计与法务处委派审计组,从2021922日开始,学生工作部原部长杨国金、教务处原处长陈增明、工会原正处级干部黄典焕资产管理处原处长吴美焕对外合作处原副处长吴思锋图书馆原馆长沈丽源信息技术中心原副主任陈志明国际经贸学院原院长庄惠明等八名同志进行就地(或送达)审计。为了提高审计工作透明度,加大维护财经纪律的监督力度,欢迎广大教职工在审计期间,随时向审计组反映你单位执行财经纪律方面的情况。同时,为促进审计机关和审计人员的廉政建设,可随时向审计组所在单位或校审计与法务处、纪检监察室反映审计组及其成员是否依法审计、廉洁从审、秉公执法等方面情况。
审计组组长:刘志惠
审计组成员:真长青、廖月婷、吴美云
审计期间的办公地点:审计与法务处办公室(连江校区自强楼一楼120室)
电话号码:0591-26298276
校纪检部门办公地点:连江校区自强楼三楼
电话号码: 0591-26292316
 

上一篇:
下一篇: