您当前位置:2007澳门太阳集团 / 实验室管理  / 实验室安全检查

实验室安全检查

【安全检查】我校开展秋季期初实验室安全工作检查

来源: 发布时间:2021/9/21 9:24:17 浏览人数:

2021年9月20日上午,副校长杨晓翔带队深入实验室开展期初安全工作检查。安全保卫处、实验实训中心等单位负责人及相关人员陪同检查。
检查组一行实地查看了实验室的运行情况,听取了有关单位实验室情况的汇报。杨晓翔副校长认真听取了相关学院的实验室安全工作介绍,对实验室中存在的问题进行了详细的询问、了解,并提出了整改意见和工作要求。
杨晓翔副校长在检查中强调,实验室安全工作责任重大,各单位要深刻认识实验室安全工作的重要性,始终绷紧安全这根弦,强化安全红线意识、强化责任担当,加强对师生的安全教育培训,不断健全完善实验室安全管理制度和运行机制,严格遵守实验室安全管理规章制度;强化实验室安全风险排查和隐患整改,对实验室安全隐患进行“全过程、全要素、全覆盖”排查;对于检查中发现的问题,相关职能部门要统筹协调、互相配合,落实整改到位,切实保障实验室的安全稳定运行。

 
副校长杨晓翔带队检查中餐繁荣基地实验室安全

副校长杨晓翔带队检查福商艺苑陶瓷创作实验室安全

上一篇:
下一篇: