您当前位置:2007澳门太阳集团 / 中心动态

中心动态

组织开展安全知识学习活动加强实验室安全管理

来源: 发布时间:2019/12/26 15:49:20 浏览人数:

                                     组织开展安全知识学习活动加强实验室安全管理
       为落实国务院、教育部、福建省教育厅关于进一步加强做好岁末年初学校安全生产工作、今冬明春火灾防控工作等文件精神,12月3日至25日,实验实训中心组织全校实验室管理人员深入开展实验室安全知识学习活动,积极促进相关工作人员增强安全生产意识,提高安全管理和突发安全事故应对能力,进一步提升我校实验室安全管理水平。
学习活动由实验实训中心统一提供学习材料,采用自主学习和合格考试的形式展开。学习和考试内容主要是实验(训)室使用、管理等的安全普及知识。考试通过者由实验实训中心颁发《实验室安全考试合格证》。
活动中,各单位实验(训)室管理人员积极参加学习和考试,认真掌握相关安全知识和技能,首期参加考试的人员均通过了考试,活动效果良好。

                                       


上一篇:
下一篇: