此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:2007澳门太阳集团 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

满心欢喜 只因有你:校读书社干事纳新活动顺利结束

来源: 发布时间:2021/9/10 9:56:12 浏览人数:

    为了更好推动读书社发展,保证新学年读书社各项工作高效运行,更好帮助广大学子学好习近平新时代中国特色社会主义思想以及开展好党史学习教育等各项活动。近期,校习近平新时代中国特色社会主义思想读书社开展干事纳新活动。
      开学前,读书社学生干部在新生入学前一个月开始筹备工作,建立纳新群、设计宣传单,拍摄宣传视频等。9月3日开始,读书社学生干部在青春广场、食堂门口、学生宿舍楼以及微信公众号、QQ群等媒体平台通过线上、线下方式开展宣传。读书社各部门学生干部认真安排好各项任务,在宣传、纳新活动中认真、耐心地为新生介绍开学相关事宜,尽最大能力为新生答疑解惑,真正把读书社纳新活动和服务学生有效结合。读书社的宣传、纳新活动吸引众多学生关注,共有200多位新生报名参加读书社干事竞聘。
       9月6日晚和7日晚,读书社对参加竞聘的学生进行面试,面试采用结构化的方式。通过学生自我介绍和综合考察,对参加干事竞聘的学生有了更为全面认识。最后,结合学生特点以及读书社各部门岗位需要,择优入选,共有50多位学生成为读书社干事。
      本次纳新活动不仅为读书社注入新鲜血液,也为众多学生提供一个学习、交流、锻炼的平台。相信新一届读书社干部干事在理论学习、宣讲以及参观考察、社会调查、志愿服务等社会实践中能够积极努力,发挥示范带头作用,做好服务同学、帮助同学等各项工作!






上一篇:
下一篇: