您当前位置:2007澳门太阳集团 / 工作动态  / 工作动态

工作动态

福建省恒申慈善基金会领导到校走访调研

来源: 发布时间:2021/4/2 15:59:25 浏览人数:

3月30日,福建省恒申慈善基金会叶周玲副理事长、游劢秘书长一行到我校连江校区走访调研,并参加2020年度恒申奖助学对象座谈会。校长黄斌会见了慈善基金会来访客人,学校统战部、人事处、科研处、学工部等相关部门负责人及获奖教师、学生代表参加了座谈会。
会上,恒申慈善基金会领导和黄斌校长为获奖学生代表颁发了荣誉证书。黄斌代表学校,对恒申集团及慈善基金会长期以来关心支持教育事业表示感谢,并就双方加强合作,有效发挥奖助金的激励作用进行了交流。基金会叶周玲女士表达了基金会对我校人才培养的关切与支持,游劢秘书长介绍了恒申慈善基金设立的情况和资助方向。
“恒申优秀园丁”获奖代表林晓羽老师发言,建议企业可与学校共建产业学院,开拓新的校企合作模式;“恒申优秀学子奖学金”获奖代表王德文同学发言,建议设立学生“科研之星”奖项,以鼓励在校生积极参与科研,提升大学生综合能力。参会师生在座谈会上各抒己见、畅所欲言,围绕如何更好地发挥恒申慈善基金的助推作用,促进我校事业发展、推进产教融合、助力创新创业就业等方面提出了很多宝贵的意见和建议。


上一篇:
下一篇: