您当前位置:2007澳门太阳集团 / 新闻概况 >> 新闻动态

新闻动态

我院21级日语专业叶贞志同学获得校读书社举办 学习论坛决赛一等奖

来源: 发布时间:2022/5/19 16:09:14 浏览人数:

5月17日下午,校习近平新时代中国特色社会主义思想读书社和校马列经典著作读书社在连江校区诚信楼中阶三举办“百年建团征程路,时代青年勇担当”学习论坛决赛。校党委副书记吴访益、马克思主义学院部分教师、二级学院读书社相关指导老师和校读书社成员近200人参加活动。
    本次学习论坛比赛从4月份开始,共有1100多人参加了小组赛,在经历近2个月的选拔赛后,我院21级日语专业叶贞志同学入围决赛。决赛中,叶贞志同学深情地讲述“00”后陈祥榕烈士的英勇事迹,感同身受地抒发对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的忠诚热爱。最终,叶贞志同学获得第一名
    赛后,吴访益在与获奖选手的交流中指出,读书社社员要多读书、读好书,要善于读书、勤于思考,做到知行合一,特别是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立远大的理想,不断提升自我,超越自我,把青春热血挥洒在民族复兴的征程上,不负青春,不负韶华。


上一篇:
下一篇: