您当前位置:2007澳门太阳集团 / 新闻概况 >> 新闻动态

新闻动态

校领导率队开展访企拓岗促就业专项活动

来源: 发布时间:2022/4/28 15:10:05 浏览人数:

5月11日至17日,校领导刘剑津、程灵、吴访益、徐晓丹、杨晓翔等分别率有关二级学院和部门赴相关企业开展访企拓岗促就业专项活动,实地走访企业,深入了解在企业的就业毕业生和实习生的成长发展情况,了解企业用人需求,听取企业对学校人才培养的建议意见,洽谈校企合作事宜。
校党委书记刘剑津带领外国语学院党政负责人、专业教师及辅导员等赴福州索细亚信息科技有限公司开展实地调研。座谈会上,福州索细亚信息科技有限公司负责人介绍了公司发展运营、人才招聘需求等情况,对我校毕业生的综合素质给予高度评价。刘剑津介绍了学校发展情况和2022届毕业生基本情况,对福州索细亚信息科技有限公司在吸纳我校毕业生就业等方面给予的支持表示感谢,希望双方以此为契机,拓宽合作领域,在产教融合、开发校企合作课程、学生实习就业等方面展开合作,不断提高人才培养质量,精准对接企业需求,实现校企共赢。会后,双方签署了合作协议并举行校企合作实践基地授牌仪式。
 
校党委书记刘剑津一行参观福州索细亚信息科技有限公司
 
校党委书记刘剑津为就业实习基地授牌
校长程灵、副校长杨晓翔带领工商管理学院党政班子及专业教师一行赴百胜集团开展校企共建。百胜集团有关负责人表示企业在品牌营销、供应链管理、零售管理升级等方面的需求与学校的专业高度契合,愿意接纳更多2022届毕业生到企业实习就业。程灵调研了我校毕业生在百胜集团的工作情况,希望企业为我校广大学子提供干事创业的舞台,选聘、培养更多优秀毕业生。校企双方在深化人才培养模式改革、建设就业实践基地、探索大学生创新创业项目、开发产业孵化项目等方面达成合作共识。双方举行了校企合作实践基地授牌仪式。
 
校长程灵与企业洽谈
 
校长程灵为校企合作实践基地授牌
校党委副书记吴访益带领学工部、外国语学院党政班子及专业教师一行到众事达(福建)信息技术股份有限公司、鼓楼金牛“互联网+”小镇等企业调研拓岗,吴访益向企业多年来对我校工作的支持表示感谢,同时希望校企依据双方需求,实现更具战略意义的紧密合作,让我校更多的优秀毕业生为企业发展贡献聪明才智。
 
校党委副书记吴访益与企业洽谈
校党委副书记徐晓丹带领学生工作部、财务与会计学院党政班子、专业教师及毕业班辅导员等一行赴中税网天运(福建)会计师事务所有限公司开展实地调研,洽谈校企共建。徐晓丹表示,希望双方在产教融合、开发校企合作课程、学生实习就业等方面深入开展合作,精准对接企业需求,实现校企双方共赢。
 
校党委副书记徐晓丹与企业洽谈
副校长杨晓翔带领工商管理学院党政班子及专业教师一行赴新大陆教育集团开展校企共建,校企双方就数字化人才培养签订合作协议。
 
副校长杨晓翔参观中国(福建)数字产业公共基地

上一篇:
下一篇: