我中心至福州外语外贸学院学习信息化建设经验

来源: 发布时间:2021/4/15 16:09:57 浏览人数:
为推动我校信息化校园建设水平,415日下午,信息技术中心会同信息工程学院一行13人前往福州外语外贸学院,实地调研学校的信息化建设。每到一处,兄弟高校有关负责人都进行了热情的接待,并详细介绍了他们在信息化校园建设方面的做法和成功经验。
我中心人员在其教学资源中心副主任甘智平的带领下,参观了该校的大数据与信息应用技术研究中心、观看信息化系统的操作演示,考察其校园信息化建设情况。参观结束后,我中心人员和其教学资源中心的老师们进行了座谈,详细了解其智慧校园建设的实施过程,共同探讨建设中的常见问题以及解决策略。
通过考察学习,我们了解了他们在信息化校园建设方面所做的工作和努力,进一步明确了我校信息化校园建设的方向和目标。

上一篇:
下一篇:

Copyright@ 2007澳门太阳集团 信息技术中心
版权所有 闽ICP备12020660号-3
福州市网络警察