您当前位置:2007澳门太阳集团 / 党建风采 >> 支部园地

支部园地

学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动--信息工程学院学生第一、第二党支部开展系列学习

来源: 发布时间:2020/12/17 16:08:58 浏览人数:

 

为加强基层党组织建设,信息工程学院学生第一、第二学生党支部于20201215日上午在自强楼419办公室开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动,两支部教师党员全员参与。

《中国共产党基层组织选举工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,这是新时代基层党组织选举工作的基本原则。《中国共产党基层组织选举工作条例》的学习和实施,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,团结动员群众、巩固党长期执政的组织基础,具有重要意义。

 

 

信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动

 

此次学习活动,进一步加强了信息工程学院学生第一、第二党支部全体教师党员对《中国共产党基层组织选举工作条例》的认识和理解,大家纷纷表示今后会不断加强学习,并认真贯彻落实相关精神,使基层组织真正成为广大党员拥护、有战斗力的坚强堡垒,并为基层组织的建设与发展贡献出自己的一份力。

 

 

 

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.12.17


上一篇:
下一篇: