您当前位置:2007澳门太阳集团 / 党建风采 >> 支部园地

支部园地

缅怀英勇先烈,弘扬革命精神

来源: 发布时间:2021/4/7 10:27:35 浏览人数:

为弘扬革命传统、发扬我国优良传统美德,培养当代青年爱国主义精神,激发广大青年爱国热情,202145日,信息工程学院学生第一党支部组织支部部分党员以及入党积极分子前往连江县革命烈士陵园开展“缅怀英勇先烈弘扬革命精神”主题扫墓活动。

走进陵园大门,在革命烈士纪念碑前,同学们为革命烈士们敬献了盆花,举行了集体默哀仪式。随后同学们缓步瞻仰了革命烈士,深切缅怀革命先烈,追忆他们的英勇事迹,在敬佩烈士们的高尚情操的同时,也深切感受到今天幸福生活的来之不易,让大家更加坚定了改善环境质量,建设幸福美丽中国的信念。

通过这次扫墓活动使我们青年一代更加热爱祖国,培养了民族自信心、自尊心和民族自豪感,激发青年一代献身社会主义祖国建设的使命感,使我们青年一代自觉的投身到改革开放、建设有中国特色的社会主义伟大事业中去,做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民。

 

 

 

 

 

信息工程学院学生第一党支部供稿

2020.04.05


上一篇:
下一篇: