您当前位置:2007澳门太阳集团 / 党建风采 >> 支部园地

支部园地

信息工程学院读书社开展“以史为鉴砺初心,笃行不怠创未来”线上党史知识竞赛

来源: 发布时间:2022/4/14 12:51:40 浏览人数:

为进一步加强学生党史学习教育,引导学生“重温党史,不忘党恩”。44日至47日,信息工程学院读书社携手校易班联合举办“以史为鉴砺初心,笃行不怠创未来”线上党史知识竞赛。

此次知识竞赛共分为初赛和决赛两个环节,共有230位同学参加,其中包括30位预备党员和78位积极分子。通过初赛和决赛的激烈角逐,最终12位同学脱颖而出。竞赛中,同学们积极参与,从党史中汲取了砥砺前行的力量,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中学思践悟、行稳致远。

 

 

学生线上答题

 

此次竞赛不仅提高了学生们对党史知识的了解,提升了思想政治觉悟水平,而且激发了学生爱党爱国的热情,凝聚了砥砺奋进的力量,坚定理想信念永远跟党走。

 

 

部分获奖师生现场合影


上一篇:
下一篇: