新闻中心
您当前位置:2007澳门太阳集团 / 新闻中心

新闻中心

信息工程学院成功举办移动通信专业“‘5’网不胜,‘G’网开来”2019年通信人才供需见面会

来源: 发布时间:2019/6/26 16:02:31 浏览人数:

“5”网不胜,“G”网开来

——信息工程学院移动/通信专业2019年度通信人才供需见面会圆满落幕!

 

   2019625日,信息工程学院移动/通信技术专业在自强楼中庭为2020届毕业生隆重举办“5’网不胜,‘G’网开来”为主题的ICT信息行业企业人才供需见面会,实现校企强强联手为学生与行业企业搭建实习就业的沟通桥梁,实现企业与准毕业生的零距离对接。

本次招聘会共邀请18家福建通信行业主流企业,提供650个优质岗位,覆盖整个移动通信服务、通信规划与设计、项目管理与交付、IT网络技术、运营维护等领域;参加招聘会的学生主要是2020届移动通信技术、通信技术专业毕业生318人以及部分2019届毕业生。截至招聘会当天,2020届毕业生已经有68名学生通过企业宣讲招聘会、校企融合培养订单班等模式被企业录取实习岗位,预计在71日前,全部学生实习就业去向安置完毕。

在招聘会场上,应聘同学们激情洋溢、满怀信心的参与在校企双选面试环节中,现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询和面试交谈的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。企业面试官对本次人才供需见面会非常满意,纷纷为学校的校企培养模式、学生专业能力和综合素养点赞,希望今后加强合作,建立实习实训就业基地等多元化校企共建合作,从而最大化的为毕业生搭建学习实训与就业为一体的共赢共享平台!




 

 

 

 

 

 




上一篇:
下一篇: