新闻中心
您当前位置:2007澳门太阳集团 / 新闻中心

新闻中心

【访企拓岗促就业】校领导率信息工程学院有关人员赴中移铁通福建分公司开展调研

来源: 发布时间:2022/2/16 10:04:48 浏览人数:

 

为进一步推进毕业生就业工作,切实提升应用创新型人才培养质量,推动校企合作走深走实,215日上午,校党委副书记徐晓丹率学生工作部、信息工程学院党政负责人及辅导员等一行赴中移铁通福建分公司开展实地调研。

座谈会上,徐晓丹简要介绍了学校概况、办学历史及学科特色,并对中移铁通福建分公司对我校学生的培养和付出表示感谢。她指出,学校应用型人才培养定位与企业亟需的专业技术人才高度契合,要加强校企交流,在交流中开拓思路,实现深化产教融合协同育人,服务区域经济社会高质量发展。中移铁通福建分公司副总经理卢军对我校7名往届毕业生在企业的工作表现给予肯定,感谢学校为企业输送优秀人才。他表示,企业在福建省内各地亟需大量专业技术人才,希望学校继续为企业的发展提供人才支撑。

双方还就校企合作推进产教融合、实训基地共建及专业技能证书培训等方面进行了充分的沟通和交流,积极探索校企共同发展的长效机制,力争拓宽校企合作的深度和广度,互利共赢谋发展。

 

 

座谈会现场

 

 

校党委副书记徐晓丹与企业代表深入交流

 

 

双方代表合影

 


上一篇:
下一篇: