您当前位置:2007澳门太阳集团 / 团学天地 >> 思想教育

思想教育

信息工程学院开展“厉行节约、反对浪费”文明督导活动

来源: 发布时间:2020/11/3 11:06:32 浏览人数:

节俭节约是中华民族的传统美德,为积极参与和推动文明城市建设,响应校党委推进厉行节约、反对浪费的工作要求,提高学生文明素质,强化学生自我教育、自我管理、自我服务的意识,秉承弘扬校园文明新风尚,展现我院学子新风貌,近期,信息工程学院团委学生会开展文明督导活动。

文明督导队在学院领导下通过开展自律自纠工作,对校园内的不文明行为及现象进行纠正,如督导学生文明用餐,拒绝浪费;督导学生讲文明讲礼貌,穿戴整洁,讲究卫生;督导学生爱护校园环境,不随意扔垃圾;督导学生的宿舍文明建设等等。

 

 

信息工程学院开展“厉行节约、反对浪费”文明督导活动

 

信息工程学院团委学生会通过开展文明督导活动,引导同学们自觉践行“厉行节约、反对浪费”,进一步推动校园精神文明建设,让勤俭节约深入人心,且落到实处。

 

 

信息工程学院团委

2020.11.3


上一篇:
下一篇: