您当前位置:2007澳门太阳集团 / 团学天地 >> 院团委学生会

院团委学生会

我为学生办件事——信息工程学院举办英语四级模拟考试

来源: 发布时间:2021/6/4 14:58:54 浏览人数:

全国英语四六级考试即将到来,为提高我院学生的应试能力和考试心理素质,帮助同学们提前了解、熟悉考试具体流程,202164日晚7点,信息工程学院团委学生会在诚信楼中阶三组织进行了一场英语四级模拟考试活动。本次考试由信息工程学院学生自愿报名参加,学院学生会相关工作人员负责维持考场秩序。

本次模拟考试严格按照全国英语四级考试流程进行。在考试开始前,同学们自觉有序地进入考场并排队签到,主动将手机等与考试无关的物品置于讲台两侧的空地。同时,工作人员宣读考试规定,向同学们简单介绍英语四级考试流程和此次考试的注意事项,同学们认真了解相关规定后,工作人员分发试卷,同学们在拿到试卷后迅速开始作答。考试过程中,工作人员认真负责,考场秩序良好,营造了全真的四级考试环境。考试结束时,工作人员进行收卷工作,同学们有序地离开考场,英语四级模拟考试在紧张而有序的状态下顺利结束。尽管这是一场模拟考试,但参与考试的同学们都将它当作一场正式的四级考试对待,大家严守考纪,态度端正,仔细审题,专心致志、全力以赴地参加此次考试。

此次活动是学院团委学生会对“学党史,办实事”要求的贯彻与落实,模拟考试让同学们提前了解到了四级考试的具体流程,同时也让同学们在考试中及时发现自己的不足之处,查缺补漏。相信此次英语四级模拟考试定会让即将迎战的学院学子在考场上多一分从容与自信。最后预祝在即将来临的四六级考试中全体考生取得理想的成绩!

 

 

图 信息工程学院举办英语四级模拟考试

 

 

 

信息工程学院团委

202164


上一篇:
下一篇: