在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

财务与会计学院关工委开展“与退休党员教师面对面”活动

来源:财务与会计学院 发布时间:2022/5/2 15:35:41 浏览人数:

近日,财务与会计学院关工委开展“与退休党员教师面对面”活动,邀请退休党员教师陈斌教授参加“传承红色基因,助力青年成”主题座谈会,与青年学生深入交流。财务与会计学院党委负责人以及学生代表参加本次活动。
陈斌教授从教37年,先后承担多门会计专业主干课程教学任务,多次获评各级“优秀共产党员”“优秀教师”等荣誉称号。活动中,她结合同学们提出的问题,与大家分享了自己的求学经历、学习体会和工作经历,引导大家深刻感悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。陈斌教授深情寄语青年学生,“人生的黄金时期在青年,青年人选择了学习,就是选择了进步。”
大家表示,本次活动不仅是退休党员教师与青年学子进行的一场座谈,更是一场跨时代的交流,进一步激发了青年学生对中国共产党的拥护、热爱之情,坚定听党话跟党走、担当民族复兴大任的信念与决心。
 
活动现场

上一篇:
下一篇: