在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校教师在全国高校外语外贸类专业“双师型”教师培训班上作主旨发言

来源:外国语学院 发布时间:2022/7/28 22:16:36 浏览人数:

7月12日至16日,2022年全国高校外语外贸类专业“双师型”教师培训班在厦门举行,我校外国语学院童成寿老师受中语智汇科技(厦门)有限公司的邀请,在培训班上作题为“外语外贸类专业实践教学的探索与经验”的主旨发言。
童成寿老师从我校的办学历史出发,梳理了商务英语专业的发展脉络,介绍了我校商务英语专业的专业建设情况和所取得的成效,受到参训教师的好评。
本次培训班,由中国商业经济学会教育培训分会指导,中语智汇科技(厦门)有限公司主办,会议邀请厦门大学的2位专家、我校童成寿老师以及11位行业企业专家作主旨发言,来自全国56所院校的百余位外语外贸类专业教师参加了此次培训。
 
童成寿老师作主旨发言

上一篇:
下一篇: